ristorante La Nostra Cucina

Zuppa di castagne

Il territorio di Montella è noto prima di tutto per la produzione di un'ottima castagna, la quale ha conseguito il marchio IGP. E' denominata appunto "CASTAGNA DI MONTELLA IGP" ed è molto apprezzata anche all'esterno per il suo particolare gusto dolce.
Per questo motivo non poteva mancare tra le nostre specialità una ricetta preparata con le castagne.

Formaggi freschi e carne montana

A Montella, la produzione casearia ha una tradizione antica. La natura incontaminata dei boschi e dei pianori di alta montagna consente il pascolo libero degli animali, principalmente bovini. Per questo motivo la qualità delle carni e dei formaggi locali è eccellente.
In particolare, consigliamo di assaggiare i formaggi freschi tipici del luogo.

Tartufi e funghi

Un'altra risorsa legata alla natura del luogo è quella dei prodotti del sottobosco. In particolare, i funghi ed il tartufo nero denominato "Tartufo Nero di Bagnoli Irpino" che è apprezzato dagli intenditori. Consigliamo di assaggiare alcuni nostri piatti arricchiti con scaglie sottilissime di tartufo.

Affettati locali

Da assaggiare anche i salumi di antica tradizione locale.

Dolci tradizionali

Realizzati con ingredienti genuini provenienti dal luogo.

Cucina per celiaci

Le cucine sono attrezzate per la preparazione di piatti per celiaci (su richiesta).

Cucina per vegetariani

Il ristorante "Zia Carmela" propone una serie di piatti: primi piatti, secondi e piatti unici ideali per la dieta vegetariana.